
UNSERE SPEISEKARTE

Vorspeisen
Frische Brez'n mit hausgemachtem Kräuterdip
Bayrischer Obatzda mit frisch gebackener Brezʼn
Gebeizter Lachs auf Röstinchen mit Meerrettich-Creme
Bayrischer Wurstsalat
Handkäs’ Häppchen
Andechser Schmankerlteller
Suppen
Feine Kartoffelsuppe mit krossen Speckwürfeln
Gulaschsuppe vom Weiderind
Rinderkraftbrühe mit Markklößen
Salate
Andechser Salatteller
Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
Caesar's Salad
Römischer Salat mit Caesar's Dressing
Beilagensalat


Schnitzel und Burger
Schnitzel „Wiener Art“
mit Kloster Pommes
Paniertes Schweineschnitzel
mit Champignonrahmsauce, Pfefferrahmsauce oder Grüne Sauce
Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Brauerschnitzel
Mit gebratenen Champignons, Speck, Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
Burger vom Simmentaler Rind
Mit Speck, Chesterkäse und BBQ-Sauce, serviert im Brioche Brötchen mit Pommes
Herzhaftes
6 Nürnberger Rostbratwürstl, knackig gegrillt
auf Weinsauerkraut mit Bratkartoffeln
Münchner Weißwürste
Kesselfrisch in der Löwenkopfterrine serviert
Kloster Bratwurst
Mit Bratensauce, Kartoffelstampf und Weinsauerkraut
Speckflammkuchen
mit deftigen Speckwürfeln, feinen Kräutern und roten Zwiebeln
Gourmetflammkuchen
mit Mozzarella, Parmesan, Rucola und Kirschtomaten
Haxe & Mehr
Schweinshaxe
im Ganzen knusprig gegrillt mit Kartoffelknödel, Sauerkraut und Bratensoße
Schweinebraten mit Biersoße
Nach altüberliefertem Rezept, serviert mit Apfelrotkraut und Knödel
Kaiserpfanne
Schweinefiletmedaillons, Rostbratwürstl, Rahmschwammerl, Gemüse und Spätzle
Rumpsteak
Mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Kloster Pommes und Beilagensalat
Leberkäs’ vom Grill
Mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Allgäuer Käs’spatz’n
(auch vegan), Käsespätzle mit Bergkäse überbacken und mit frischem Salat serviert
Rahmschwammerl
Mit Serviettenknödeln, frischen Kräutern und Salat
Unsere Favoriten
Rinderroulade „Großmutter-Art“
Mit Apfelrotkraut und Knödel
Biergulasch
Mit Spätzle und Rosenkohl
Gebratene Leber vom Kalb „Berliner Art“
Mit Kartoffelstampf, Apfelscheiben und Zwiebeln
Lachssteak vom Grill
Auf Blattspinat und Rosmarin-Kartoffeln
